Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Penilaian K3 antar Desa sekecamatan Tegalwaru

Galumpit,Selasa (09/08/2022) penilaian kebersihan antar Desa sekecamatan Tegalwaru dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 77 dimana petugas dari Kecamatan turun langsung menilai kebersihan di Desa Galumpit."Kebersihan Desa Galumpit sangat bagus namun ada yang kurang yaitu mengenai papan informasi yg belum lengkap seperti jadwal ronda di setiap pos yang ada di setiap Dusun atau RW yang harus di lengkapi" ujar tim penilai dari kecamatan.

Pelatihan web Desaku

Purwakarta,selasa (09/08/2022) semua Operator Desa dari enam Kecamatan yang ada di Kabupaten Purwakarta,Kec.Wanayasa,Kiarapedes,Pasawahan,Jatiluhur,Tegalwaru,dan Purwakarta di undang untuk menghadiri pelatihan web Desaku bertempat di Bale Maya Datar.Semua Operator di bimbing dalam mengelola web Desaku terutama dalam membuat berita yang di bimbing langsung oleh pakarnya yaitu Bpk.Adi Kurniawan Tarigan. "Dalam membuat sebuah berita kita harus perpedoman kepada 5W 1H,What,When,Why,Where,Who,dan How agar berita yang kita sampaikan mudah di baca,di pahami dan tidak terjadi pemborosan kata-kata" ujar beliau dalam pemaparannya.